18101172492

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,努力提升电影剧本质量,团结编剧人才,推动电影创作持续繁荣发展。现发布《第十五届夏衍杯优秀电影剧本征集启事》。


有效期25天
隆重推出
☆ 编剧(作家)交流推荐 ☆
☆ 以文章交朋友 ☆
☆ 剧本发行网鼎力支持 ☆







有效期88天
为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,努力繁荣社会主义多民族文学创作,依托阿坝州生态和文化的美誉度,助力扩大青稞文化在全国乃至世界的影响力,着力打造高原独特的青稞文化品牌,同时,设立青稞影视剧本仓储计划入选项目,为高原题材的影视“孵化”高品质剧本,进一步提升阿坝文化形象,增强阿坝文化软实力,阿坝藏族羌族自治州人民政府与《民族文学》杂志社协商沟通,决定自2020年起连续五年举办“民族文学周?阿坝”、“青稞文学奖”评奖等系列文学活动。作为全国唯一的藏族羌族自治州,阿坝州境内自然风光雄浑秀丽,藏羌民族文化、红色文化、生态文化、大熊猫文化饮誉中外,是我国丰富多彩的多民族文学重要的生发地和书写地。特此面向全国征集深受青稞文化影响的西藏、青海、四川、云南、甘肃等多民族生活为主要创作对象,具有独特民族气息、人文情怀、艺术呈现、审美追求的中长篇小说和影视剧本,并开展首届“青稞文学奖”评奖活动。   一、组织机构   (一)学术支持单位   《民族文学》杂志社   (二)主办单位   阿坝藏族羌族自治州人民政府   (三)承办单位   中共阿坝州委宣传部   阿坝州文学艺术界联合会   二、征稿范围   全国各地各民族作家及文学爱好者。   三、时间和体裁   2019年1月1日至2020年7月30日在国内公开发表和出版的中长篇小说和影视剧本。   四、作品要求   (一)题材新颖,艺术性强,内容健康向上,以反映全国各民族进步和时代发展、弘扬正能量、大众喜闻乐见的作品为佳;   (二)鼓励以深受青稞文化影响的西藏、青海、四川、云南、甘肃等五省区多民族生活为主要创作对象,展示该区域丰富多彩的民族文化、深厚悠久的历史文化及其各族人民团结奋斗的精神风貌和社会经济发展的卓越成就。   (三)用少数民族文字创作的作品,以汉语译本参评。   五、奖项设置   (一)“青稞文学奖”每年一届,暂设五届。   (二)每届评出“青稞文学奖”作品6部(篇),其中1部为长篇小说奖,其他5部(篇)为中篇小说奖和影视剧本奖。   (三)长篇小说奖奖金每部10万元,中篇小说奖和影视剧本奖奖金均为每部5万元。   六、奖项评选   (一)主办单位成立专业的评奖委员会,实施评奖活动。   (二)评奖结果在《民族文学》杂志社微信公众号和《阿坝日报》上及时公布,并在《民族文学》汉文版杂志刊登。   (三)评奖活动暂定在2020年8月至12月适时举行。   (四)颁奖活动暂定在2020年内由《民族文学》杂志社和阿坝州人民政府共同主办的“民族文学周?阿坝”活动期间举行。   七、投稿注意事项   (一)应征作品要求一式五份(发表作品至少一份是原件,出版作品要求五册),同时附上作者简介、作品为本人原创承诺书、有效身份证件和具体联系方式(包括姓名、住址、邮编、联系电话、作者照片等),并提供作品电子文档。   (二)每位作者限寄一件作品参评。   (三)所有参评作品请寄:(100009)北京市西城区后海南沿大翔凤胡同3号《民族文学》杂志社编辑部收,联系电话:010-66570580;作品电子文档发至邮箱:qkwxj2020@163.com   (四)所有来稿邮件上注明“青稞文学奖”字样。   《民族文学》杂志社   阿坝藏族羌族自治州人民政府   2020年4月20日
有效期26天
看看这里有没有您需要的电影剧本
任何电影都要受到国情的制约,这是铁律。比如《桂河大桥》《泰坦尼克号》,即使是张艺谋也会束手无策。但是有一类电影,如《小鞋子》(伊朗)一类的经典故事,除了地域习俗文化背景没有办法,中国的很多导演都可以使之出彩。
《小鞋子》们的举世成功一再证明,不论在何种国情之下,用一个经典故事打造的电影,艺术性和商业性兼具,不成功也难。
我们为什么不呢?
以下剧本均已完稿和登记版权,欢迎进一步了解。
1、《复活》请您见证一个灵魂的艰难复活
2、《功夫世家》一种更值得我们传承的祖宗功夫
3、《两个同患癌症的朋友》生活中的一面魔镜
4、《竞选村长》农村领导人世代交替的“腥风血雨”
5、《抗击疫情的日子》一群孩子在疫情时的痛苦成长
6、《老马不识途》他以生命代价告诉人民公仆们一个道理
7、《马超的推理》告诉你深藏在生活深处的一种危机
8、《母亲的油画》一幅用生命在继续的油画
9、《清醒点吧,你》一带一路爱情故事中的中西文化碰撞
10、《石头剪刀布》恰似镜花水月的中产阶级梦想
11、《旺火烧透除夕夜空》孩子们的不能承受之重
12、《UFO停泊屋顶》令中学生更加震惊不已的并非UFO

联系方式:手机:13810824955;QQ:316496727;微信号:shizhou0828。
电话:13810824955
有效期56天
欢迎各大影视公司及机构发布剧本征集信息

剧本发行网已成为国内编剧剧本发布交流专业平台!

为您提供剧本征集发布,推广,营销服务

合作电话:18101172492(微信同步)

★期待您的合作★

有效期582天
职业编剧,定制影视剧本
编剧介绍:
李名,职业编剧,生于1978年。毕业于北京电影学院,中国电影文学学会会员。编剧作品《画室惊魂》《蜗婚男女》《九颗子弹》等,出版《疯狂动物园》《小象历险记》《中国独立电影导演访谈》。从事影视编剧工作十年,有多部作品获奖。现居北京。
接受爱情、喜剧、惊悚、剧情、动画、战争、奇幻等类型影视剧本定制。

主要作品:
《地下大逃亡》编剧(八路军抗日题材)
《人狼奇缘》编剧(华语国际编剧节优秀剧本奖入围剧本)
《疯狂动物园》编剧(同名图书2019年知识产权出版社出版)
《九颗子弹》编剧(华语国际编剧节优秀剧本奖入围剧本、丝路杯(国际)青年编剧扶植计划入围剧本)
《画室惊魂》编剧(2017年上映。导演:邢博,主演:罗翔、陈美行、那威、彭波)
《小象历险记》编剧(2019年北京国际电影节创投入围剧本、金童象电影节最佳原创剧本奖、第二届曹禺杯优秀剧本奖、同名图书由小猛犸童书出版)
《大慈善家》编剧(曹禺杯优秀剧本奖入围剧本)
《恋爱兵团》编剧(北京影协杯剧本评选入围剧本)
《上发条的梦露》原著(哈哈镜话剧社,2012年上演。导演:李进,演员:顾盼盼、张悦驰、刘望)
《蜗婚男女》编剧(盛纳德影视文化(北京)有限公司,2012年拍摄。导演:熊邦雄,主演:刘牧、刘莉莉)
《耕者》编剧(长春电影制片厂,2011年拍摄。导演 :武悦、候鑫东,主演: 谢园、来喜、孙潼顺)
微信:24407107
有效期33天
[剧本发布/电影/全国] 题材:喜剧 一句话故事 况亦竹当知青时与农民耿二牛结下了深厚友谊。况亦竹现在是北京某单位退休人员,耿二牛还在农村种西瓜,…
电话:13810824955
有效期1天
[剧本发布/电影/北京] 剧本名称:《我是有钱人》 编剧姓名:李名 字数:28000字 是否完稿:是 题材定位:院线 题材类型:喜剧、剧情 受众人群:大…
微信:24407107
今天00:59
[剧本发布/电影/北京] 剧本名称:《阴风拂面》 编剧姓名:李名 字数:20000字 是否完稿:是 题材定位:院线、网络电影 题材类型:惊悚、恐怖 受众…
微信:24407107
6月2日
[剧本发布/动画/北京] 剧本名称:20集动画剧本《疯狂动物园》 是否完稿:是 题材定位:20集系列电视动画剧(11min*20集) 题材类型:动画、冒险、家…
微信:24407107
6月2日
[剧本发布/电影/全国] 一句话故事 刻骨铭心的爱,刻骨铭心的债,父亲去世,母亲魂丢了,面对母亲的痛楚,失去父爱而痛苦的儿子,继承了父亲对母亲的承…
电话:13828714670
6月2日
图1[剧本发布/短视频/全国] 征稿要求 剧情定位: 故事以家庭(农村)为背景,主题鲜明,可围绕亲情、爱情、道义,社会热点等话题,通过“超能力”进行…
微信:yilvqingfengz
6月2日
[剧本发布/短视频/深圳] 客厅——内——白 儿子双手拿着几百块钱,递给母亲。母亲双手推开拒绝。 儿子:妈,钱剩下不多了,你就拿着吧。 儿媳推…
6月2日
[剧本发布/短视频/上海] 父子相爱相杀 小强:爸,你怎么把妈妈的花瓶打碎了。 父亲:孩子你赶紧躲起来,你妈要是回来看到你在的话 ,肯定也会连你…
6月2日
图1[剧本发布/短视频/北京] 老板在办公,小黑坐到老板旁边说—— 小黑:老板,不好了,一个好消息,一个坏消息,你先听哪一个? 老板:先听坏消息…
6月2日
[剧本发布/短视频/全国] 1.A:你口红什么色号? B:下楼右转有个川菜小面,如果你想颜色浅一点要微辣,像我一样要中辣,再深一点要变态辣! 2. A:宿舍…
6月2日
图1[剧本发布/短视频/北京] 第一集 今天我到建行ATM取钱,前面有一对夫妻。老婆对老公说:“我要输密码哒,你站开些”,老公真退到一边去了。我心想,个娘…
6月2日
[剧本发布/短视频/全国] 《绝不放弃》 日,外,景区门口。 小明和妈妈由远及近,走出景区,小明搀着妈妈后背。 画外音 小明的声音:爸爸去…
6月2日
图1[剧本发布/短视频/全国] 有一对情侣,男的非常懦弱,做什么事情之前都让女友先试。女友对此十分不满。 一次,两人出海,返航时,飓风将小艇摧毁,幸亏…
6月2日
[剧本发布/小品/全国] 资深编剧、写手担纲坐阵,灵通妙笔搅动乾坤! 视频脚本构思精巧 严谨专业 视频解说词凝练深沉 铿锵有力, 抖音快手悬念十足 出…
微信:a2666729
6月2日
[剧本发布/短视频/北京] 场景 客厅 日 内      闹闹在一张纸上乱写乱画,妈妈走近。   妈妈:闹闹,你这是在干什么呀?   闹闹:妈妈,我在给…
微信:15011428469
6月2日
[剧本发布/短视频/上海] 家里 夜 内   老婆(气愤的) :这么简单的题你都不会做,你脑袋里在想什么啊? ?   儿子: ……   老婆(看着儿子):…
6月2日
[剧本发布/原创文章/全国] 我是黄昏球场 喧嚣的一只影子   我是自习楼群 飘出的一点烛光   我是打饭窗口 长长的一条尾巴   我是深夜路灯下 吱吱的…
6月2日
[剧本发布/短视频/深圳] 人物简介:   丈夫甲:“妻管严”一枚,对妻子百依百顺的“模范丈夫”。   妻子甲:青春洋溢、热爱旅行的年轻女士。   …
QQ:672703921
6月2日
[剧本发布/短视频/全国] 场景:早点铺   人物:店主 顾客   道具:云吞一碗、醋碟十几个      △顾客坐在座位上吆喝。   顾客:掌柜的,来…
QQ:672703921
6月2日
[剧本发布/短视频/全国] 场景:火锅店(早晨经营早点,中午晚上经营火锅)   人物:店主、顾客甲、顾客乙   道具:煎饼馃子工具;墨镜、豪车   …
QQ:672703921
6月2日
[剧本发布/短视频/全国] 1.售楼处,日,内   △近景,一对男女正在相亲   男:为什么约在这个地方呢,要不我请你去西餐厅喝咖啡吧。   女:不不…
QQ:672703921
6月2日
[剧本发布/短视频/全国] 原创剧本,仿写剧本等相关作品。 知名网站小说作家,相关专业,连续剧优先。 擅长:情感,悬疑,烧脑,搞笑等类别。 接受试稿…
电话:15853215857
50
6月2日
[剧本发布/短视频/全国] 第一集 人物介绍: 封于飞:公司总裁,做人正直,稳重干练,做事风格让旁人看不懂,封于鹏的哥哥。 封于鹏:闲散人员,做人做…
电话:15853215857
40
6月2日
[剧本发布/短视频/全国] 人物:店长、服务员、男客、女客 开幕: 服务员:两位老顾客了,还是两味锅?(女的点了点头)好的,你们先看菜单。 男女两人…
电话:15853215857
50
6月2日
[剧本发布/电影/全国] 《我是剩男》国内首部通过剩男视角透视社会婚恋观的作品,黑色幽默的手法讲述几十次与剩女PK的爆笑经历,最真实、最爆笑的脱单经…
微信:495694563
6月1日
[剧本发布/电视剧/全国] 四十二集民国商战电视剧本《淡巴菰传奇》   编剧:周耕华 电话:13569913235 邮箱:zhough7879@163.com   二十世纪二十…
微信:13569913235
6月1日
[剧本发布/电影/全国] 1,发布会大厅 日 内   黑屏字幕:第一章节 深井。   底部字幕:2060年。   淡出淡入,画面起始,张教授的嘴部大特写,…
微信:zgr18242913050
6月1日
[剧本发布/原创文章/全国] 江澜创作的当代特情小说《追风者》(原《鼹鼠出击》)已由贵州人民出版社出版,当当、京东、亚马逊已可预购。这是一部反映上世纪八…
QQ:290586616
6月1日
[剧本发布/微电影/全国] 不相关专业,依赖网络学了一些零碎地编剧方法,不自量力想成为职业编剧。下面数天前以《冷暖人生》一部纪录片为基础写的大纲,希…
微信:huang_jewhow
6月1日
图1[剧本发布/微电影/全国] 专业团队!需要抖音,快手剧本的都可以来~还可以写微电影剧本~舞台剧等等 方式 Q Q 2226994694
QQ:2226994694
6月1日
18101172492
  • Q Q: 53242514
  • 微信: iccxx8
微信公众号
微信小程序
Copyright © 2020 帝王百家乐版权所有  |  ICP证:冀ICP备15030603号-3  |  技术支持:申博快速充值中心  |  
网页内的所有信息均为用户自由发布,交易时请注意识别信息的虚假,交易风险自负!网站内容如有侵犯您权益请联系我们删除,举报信息、删除信息联系客服
网站地图 彩易博论坛 皇冠网皇冠网 2014足球经理网页游戏
申博官网登录 申博代理开户登入 申博现金网网址 申博代理登录
手机购彩靠谱吗 2014年世界杯足球彩票 蒙特卡罗登入 凯发娱乐赌场在线
足球投注网帐号 澳门政府网站 足球即时比分赔率 大型电子赌博游戏机
江城足球网巴塞罗那 华体网足球即时比分 英文网名 如何加盟福利彩票
517psb.com 6666XSB.COM 44sbsg.com S618N.COM 618PT.COM
222TGP.COM S618V.COM 8YKS.COM 729DC.COM XSB3333.COM
261SUN.COM 188TGP.COM uk138.com XSB238.COM 978jbs.com
989PT.COM 595PT.COM 1113886.COM 231SUN.COM 767XTD.COM