18101172492

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,努力提升电影剧本质量,团结编剧人才,推动电影创作持续繁荣发展。现发布《第十五届夏衍杯优秀电影剧本征集启事》。


有效期25天
隆重推出
☆ 编剧(作家)交流推荐 ☆
☆ 以文章交朋友 ☆
☆ 剧本发行网鼎力支持 ☆







有效期88天
为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,努力繁荣社会主义多民族文学创作,依托阿坝州生态和文化的美誉度,助力扩大青稞文化在全国乃至世界的影响力,着力打造高原独特的青稞文化品牌,同时,设立青稞影视剧本仓储计划入选项目,为高原题材的影视“孵化”高品质剧本,进一步提升阿坝文化形象,增强阿坝文化软实力,阿坝藏族羌族自治州人民政府与《民族文学》杂志社协商沟通,决定自2020年起连续五年举办“民族文学周?阿坝”、“青稞文学奖”评奖等系列文学活动。作为全国唯一的藏族羌族自治州,阿坝州境内自然风光雄浑秀丽,藏羌民族文化、红色文化、生态文化、大熊猫文化饮誉中外,是我国丰富多彩的多民族文学重要的生发地和书写地。特此面向全国征集深受青稞文化影响的西藏、青海、四川、云南、甘肃等多民族生活为主要创作对象,具有独特民族气息、人文情怀、艺术呈现、审美追求的中长篇小说和影视剧本,并开展首届“青稞文学奖”评奖活动。   一、组织机构   (一)学术支持单位   《民族文学》杂志社   (二)主办单位   阿坝藏族羌族自治州人民政府   (三)承办单位   中共阿坝州委宣传部   阿坝州文学艺术界联合会   二、征稿范围   全国各地各民族作家及文学爱好者。   三、时间和体裁   2019年1月1日至2020年7月30日在国内公开发表和出版的中长篇小说和影视剧本。   四、作品要求   (一)题材新颖,艺术性强,内容健康向上,以反映全国各民族进步和时代发展、弘扬正能量、大众喜闻乐见的作品为佳;   (二)鼓励以深受青稞文化影响的西藏、青海、四川、云南、甘肃等五省区多民族生活为主要创作对象,展示该区域丰富多彩的民族文化、深厚悠久的历史文化及其各族人民团结奋斗的精神风貌和社会经济发展的卓越成就。   (三)用少数民族文字创作的作品,以汉语译本参评。   五、奖项设置   (一)“青稞文学奖”每年一届,暂设五届。   (二)每届评出“青稞文学奖”作品6部(篇),其中1部为长篇小说奖,其他5部(篇)为中篇小说奖和影视剧本奖。   (三)长篇小说奖奖金每部10万元,中篇小说奖和影视剧本奖奖金均为每部5万元。   六、奖项评选   (一)主办单位成立专业的评奖委员会,实施评奖活动。   (二)评奖结果在《民族文学》杂志社微信公众号和《阿坝日报》上及时公布,并在《民族文学》汉文版杂志刊登。   (三)评奖活动暂定在2020年8月至12月适时举行。   (四)颁奖活动暂定在2020年内由《民族文学》杂志社和阿坝州人民政府共同主办的“民族文学周?阿坝”活动期间举行。   七、投稿注意事项   (一)应征作品要求一式五份(发表作品至少一份是原件,出版作品要求五册),同时附上作者简介、作品为本人原创承诺书、有效身份证件和具体联系方式(包括姓名、住址、邮编、联系电话、作者照片等),并提供作品电子文档。   (二)每位作者限寄一件作品参评。   (三)所有参评作品请寄:(100009)北京市西城区后海南沿大翔凤胡同3号《民族文学》杂志社编辑部收,联系电话:010-66570580;作品电子文档发至邮箱:qkwxj2020@163.com   (四)所有来稿邮件上注明“青稞文学奖”字样。   《民族文学》杂志社   阿坝藏族羌族自治州人民政府   2020年4月20日
有效期26天
看看这里有没有您需要的电影剧本
任何电影都要受到国情的制约,这是铁律。比如《桂河大桥》《泰坦尼克号》,即使是张艺谋也会束手无策。但是有一类电影,如《小鞋子》(伊朗)一类的经典故事,除了地域习俗文化背景没有办法,中国的很多导演都可以使之出彩。
《小鞋子》们的举世成功一再证明,不论在何种国情之下,用一个经典故事打造的电影,艺术性和商业性兼具,不成功也难。
我们为什么不呢?
以下剧本均已完稿和登记版权,欢迎进一步了解。
1、《复活》请您见证一个灵魂的艰难复活
2、《功夫世家》一种更值得我们传承的祖宗功夫
3、《两个同患癌症的朋友》生活中的一面魔镜
4、《竞选村长》农村领导人世代交替的“腥风血雨”
5、《抗击疫情的日子》一群孩子在疫情时的痛苦成长
6、《老马不识途》他以生命代价告诉人民公仆们一个道理
7、《马超的推理》告诉你深藏在生活深处的一种危机
8、《母亲的油画》一幅用生命在继续的油画
9、《清醒点吧,你》一带一路爱情故事中的中西文化碰撞
10、《石头剪刀布》恰似镜花水月的中产阶级梦想
11、《旺火烧透除夕夜空》孩子们的不能承受之重
12、《UFO停泊屋顶》令中学生更加震惊不已的并非UFO

联系方式:手机:13810824955;QQ:316496727;微信号:shizhou0828。
电话:13810824955
有效期56天
欢迎各大影视公司及机构发布剧本征集信息

剧本发行网已成为国内编剧剧本发布交流专业平台!

为您提供剧本征集发布,推广,营销服务

合作电话:18101172492(微信同步)

★期待您的合作★

有效期582天
职业编剧,定制影视剧本
编剧介绍:
李名,职业编剧,生于1978年。毕业于北京电影学院,中国电影文学学会会员。编剧作品《画室惊魂》《蜗婚男女》《九颗子弹》等,出版《疯狂动物园》《小象历险记》《中国独立电影导演访谈》。从事影视编剧工作十年,有多部作品获奖。现居北京。
接受爱情、喜剧、惊悚、剧情、动画、战争、奇幻等类型影视剧本定制。

主要作品:
《地下大逃亡》编剧(八路军抗日题材)
《人狼奇缘》编剧(华语国际编剧节优秀剧本奖入围剧本)
《疯狂动物园》编剧(同名图书2019年知识产权出版社出版)
《九颗子弹》编剧(华语国际编剧节优秀剧本奖入围剧本、丝路杯(国际)青年编剧扶植计划入围剧本)
《画室惊魂》编剧(2017年上映。导演:邢博,主演:罗翔、陈美行、那威、彭波)
《小象历险记》编剧(2019年北京国际电影节创投入围剧本、金童象电影节最佳原创剧本奖、第二届曹禺杯优秀剧本奖、同名图书由小猛犸童书出版)
《大慈善家》编剧(曹禺杯优秀剧本奖入围剧本)
《恋爱兵团》编剧(北京影协杯剧本评选入围剧本)
《上发条的梦露》原著(哈哈镜话剧社,2012年上演。导演:李进,演员:顾盼盼、张悦驰、刘望)
《蜗婚男女》编剧(盛纳德影视文化(北京)有限公司,2012年拍摄。导演:熊邦雄,主演:刘牧、刘莉莉)
《耕者》编剧(长春电影制片厂,2011年拍摄。导演 :武悦、候鑫东,主演: 谢园、来喜、孙潼顺)
微信:24407107
有效期33天
[剧本发布/电影/全国] 题材:喜剧 一句话故事 况亦竹当知青时与农民耿二牛结下了深厚友谊。况亦竹现在是北京某单位退休人员,耿二牛还在农村种西瓜,…
电话:13810824955
有效期1天
[剧本发布/电影/北京] 剧本名称:《我是有钱人》 编剧姓名:李名 字数:28000字 是否完稿:是 题材定位:院线 题材类型:喜剧、剧情 受众人群:大…
微信:24407107
今天00:59
[剧本发布/电影/北京] 剧本名称:《阴风拂面》 编剧姓名:李名 字数:20000字 是否完稿:是 题材定位:院线、网络电影 题材类型:惊悚、恐怖 受众…
微信:24407107
6月2日
[剧本发布/电影/全国] 一句话故事 刻骨铭心的爱,刻骨铭心的债,父亲去世,母亲魂丢了,面对母亲的痛楚,失去父爱而痛苦的儿子,继承了父亲对母亲的承…
电话:13828714670
6月2日
[剧本发布/电影/全国] 《我是剩男》国内首部通过剩男视角透视社会婚恋观的作品,黑色幽默的手法讲述几十次与剩女PK的爆笑经历,最真实、最爆笑的脱单经…
微信:495694563
6月1日
[剧本发布/电影/全国] 1,发布会大厅 日 内   黑屏字幕:第一章节 深井。   底部字幕:2060年。   淡出淡入,画面起始,张教授的嘴部大特写,…
微信:zgr18242913050
6月1日
图1[剧本发布/电影/北京] 2018年法国世界非遗博览会上,一尊漆线雕的龙凤瓷瓶引出一段相守40年缠绵悱恻的爱恨情仇。
电话:15811459193
6月1日
[剧本发布/电影/全国] 题材:跨国爱情 一句话梗概 北京姑娘左之芹赴金边出差时与法国媒体人布鲁诺相遇相爱,因文化观念差异意气分手互相丢失,后又艰…
电话:13810824955
6月1日
图1[剧本发布/电影/其他] 出售:院线剧本《花落谁家》(完稿) 类型:现代、励志、爱情、喜剧 编剧:赵鹏 联系方式:赵鹏,电话:13964321114 微…
电话:13964321114
5月31日
[剧本发布/电影/北京] 剧本名称:《机器人之恋》 字数:30000字 是否完稿:是 题材定位:网络电影 题材类型:软科幻、爱情 受众人群:大众 一句话…
微信:24407107
5月30日
[剧本发布/电影/北京] 低价出售三部电影剧本《金钱与美貌》《女人命好似水》《请你留下来》
电话:15831306721
25
5月30日
图1[剧本发布/电影/其他] 出售:院线剧本《花落谁家》(完稿) 类型:现代、励志、爱情、喜剧 编剧:赵鹏 联系方式:赵鹏,电话:13964321114 微…
电话:13964321114
5月30日
图1[剧本发布/电影/其他] 出售:院线剧本《花落谁家》(完稿) 类型:现代、励志、爱情、喜剧 编剧:赵鹏 联系方式:赵鹏,电话:13964321114 微…
电话:13964321114
5月29日
图1[剧本发布/电影/其他] 出售:院线剧本《花落谁家》(完稿) 类型:现代、励志、爱情、喜剧 编剧:赵鹏 联系方式:赵鹏,电话:13964321114 微…
电话:13964321114
5月28日
[剧本发布/电影/全国] 百度百科: 再生人,指灵魂转世现象,就是记得自己前世的事,姓甚名谁,家住哪里,父母是谁,怎么死的 。"再生人"现象…
微信:e9602370
5月26日
图1[剧本发布/电影/其他] 出售:院线剧本《花落谁家》(完稿) 类型:现代、励志、爱情、喜剧 编剧:赵鹏 联系方式:赵鹏,电话:13964321114 微…
电话:13964321114
5月26日
图1[剧本发布/电影/全国] 出售《宙法者》(完结)、《宙法者2:命运交织》(完结) 类型:科幻、现代、动作 编剧:奇葩老查 联系方式:152859469…
电话:15285946919
5月25日
图1[剧本发布/电影/全国] 爵峰收到命令来到地球执行任务,不料被陨石击中坠落到地球;为不要和人类接触使用隐藏模式重组自己的细胞和隐藏飞船,因为飞船故…
电话:15285946919
5月25日
图1[剧本发布/电影/全国] 电影剧本《第一万零一个话题》 写在资料前的话:您将看到的剧本是目前中国电影作品还没出现过的类型,该剧本不是经典就是垃圾中…
电话:13828714670
100
5月24日
图1[剧本发布/电影/全国] 一、卖点: 1.以现实故事为基础,讲述上世纪九十年代平凡的生活故事;   2.命运多舛,也要坦然面对,生活没有最苦的,只有更…
电话:19987256486
200
5月23日
[剧本发布/电影/其他] 电影剧本:<无尽>(暂定名)类型:动作·喜剧·青春·搞笑·励志 影片剧本看点: 故事通过人物搞笑,奇葩事件,曲折夸张,荒…
电话:13562732721
6
5月19日
[剧本发布/电影/其他] 勾魂如意 编剧:银河水 电话:13562732721 QQ:1798290992 微信:jubendingzhi 故事题材:当代 电影…
电话:13562732721
6
5月19日
[剧本发布/电影/全国] 疫情期间温情题材,通过多人物视角,体现人物和时代事情的改变,透过疫情不断紧急的真实情况下,人们从恐慌到奋斗,最后携手战胜…
电话:13767093594
5月18日
[剧本发布/电影/其他] 牛王 编剧:银河水 电话:13562732721(微信同号) 邮箱:1798290992@qq.com QQ, :1798290992 版权号:国作登字-2017-A-…
电话:13562732721
6
5月18日
[剧本发布/电影/其他]   男儿有心/男儿泪·不轻弹   编剧:银河水   QQ:1798290992   电话:13562732721   影片名:《男儿泪不轻弹…
电话:13562732721
6
5月18日
[剧本发布/电影/全国] 寻找儿童剧本,院线网大均可,题材不限,最好小成本,非古装,谢谢!
电话:13915482110
5月17日
图1[剧本发布/电影/全国] 一句话故事: 方无月离家闯荡,铲除武林毒瘤,揭开兄长秘密,炼成魔教秘典。兄长隐秘、魔教企图、十几年恩仇,就此终结!…
微信:18236592663
5月15日
[剧本发布/电影/深圳] 《梦魇水晶》网大电影制作筹备启动中,该剧情对标《国产凌凌漆》。由香港刘家班成员担纲主演,有周式无厘头搞笑,港式打斗动作,…
电话:14706780987
5月15日
[剧本发布/电影/其他] 孤城 编剧:银河水 QQ:1798290992 电话:13562732721 故事题材:古代 电影类型:武侠·仙魔&#…
电话:13562732721
8
5月15日
[剧本发布/电影/其他] 一路狂奔 编剧:银河水 QQ:1798290992 电话:13562732721(微信同号) 微信:jubendingzhi 故事…
电话:13562732721
6
5月15日
[剧本发布/电影/全国] 原创惊悚悬疑题材《地铁兽人》情节跌宕起伏、内容扑朔迷离、展示人性道德、表现家庭伦理、既有扣人心弦的惊险刺激,也有柔情似水…
电话:13071249542
5月14日
图1[剧本发布/电影/其他] 编剧:张率 题材:奇幻故事片 院线电影;125分钟;较高成本 对标《异次元骇客》、央视86版《西游记》、《刺客信条》 讲述一…
电话:13402685155
5月14日
18101172492
  • Q Q: 53242514
  • 微信: iccxx8
微信公众号
微信小程序
Copyright © 2020 帝王百家乐版权所有  |  ICP证:冀ICP备15030603号-3  |  技术支持:申博快速充值中心  |  
网页内的所有信息均为用户自由发布,交易时请注意识别信息的虚假,交易风险自负!网站内容如有侵犯您权益请联系我们删除,举报信息、删除信息联系客服
网站地图 3皇冠在线投注 足球术语中英文对照 皇冠博彩网球
申博游戏娱乐 申博开户网址 沙龙会娱乐官网登入 申博开户官方网站
捕鱼消消乐 优发游戏官网直营网 满堂彩58599官网登入 优彩彩票网安徽快3
实况足球网页游戏 博彩电子游戏机 353899全讯网新2 足球大赢家首页
国际足球比分直播 竞彩足球258 12bet体育投注 申博快速充值中心
181sj.com 99sbsg.com 217SUN.COM S6183.COM 5888DZ.COM
789XTD.COM 889XTD.COM 1111ib.com 729sun.com 381sunbet.com
555TGP.COM 387PT.COM 1112126.COM 33sbib.com S6183.COM
163jbs.com 88TGP.COM 179SUN.COM 88sbsun.com 8BAS.COM