18101172492
当前位置:首页 - 全部信息 - 剧本发布 - 电影

职业编剧,定制影视剧本

发布日期:2020-04-05     浏览量:3.61万
编剧介绍:
李名,职业编剧,生于1978年。毕业于北京电影学院,中国电影文学学会会员。编剧作品《画室惊魂》《蜗婚男女》《九颗子弹》等,出版《疯狂动物园》《小象历险记》《中国独立电影导演访谈》。从事影视编剧工作十年,有多部作品获奖。现居北京。
接受爱情、喜剧、惊悚、剧情、动画、战争、奇幻等类型影视剧本定制。

主要作品:
《地下大逃亡》编剧(八路军抗日题材)
《人狼奇缘》编剧(华语国际编剧节优秀剧本奖入围剧本)
《疯狂动物园》编剧(同名图书2019年知识产权出版社出版)
《九颗子弹》编剧(华语国际编剧节优秀剧本奖入围剧本、丝路杯(国际)青年编剧扶植计划入围剧本)
《画室惊魂》编剧(2017年上映。导演:邢博,主演:罗翔、陈美行、那威、彭波)
《小象历险记》编剧(2019年北京国际电影节创投入围剧本、金童象电影节最佳原创剧本奖、第二届曹禺杯优秀剧本奖、同名图书由小猛犸童书出版)
《大慈善家》编剧(曹禺杯优秀剧本奖入围剧本)
《恋爱兵团》编剧(北京影协杯剧本评选入围剧本)
《上发条的梦露》原著(哈哈镜话剧社,2012年上演。导演:李进,演员:顾盼盼、张悦驰、刘望)
《蜗婚男女》编剧(盛纳德影视文化(北京)有限公司,2012年拍摄。导演:熊邦雄,主演:刘牧、刘莉莉)
《耕者》编剧(长春电影制片厂,2011年拍摄。导演 :武悦、候鑫东,主演: 谢园、来喜、孙潼顺)
联系方式
提示:联系我时,请说明在【剧本发行网】看到的,谢谢!
联系人:
李名(个人)
所在地:
北京
微信:
24407107
发布评论:
评论内容:
验证码:
点击更换图片
看不清?换一张
18101172492
  • Q Q: 53242514
  • 微信: iccxx8
微信公众号
微信小程序
Copyright © 2020 “剧本发行网”版权所有  |  ICP证:冀ICP备15030603号-3  |  技术支持:帝王百家乐  |  
网页内的所有信息均为用户自由发布,交易时请注意识别信息的虚假,交易风险自负!网站内容如有侵犯您权益请联系我们删除,举报信息、删除信息联系客服
×
信息:
职业编剧,定制影视剧本
举报理由:
其它说明:
网站地图 鲁能泰山足球俱乐部 澳门购物网站 足球胜负分析
水果老虎机游戏登入 申博太阳神娱乐网 申博代理管理网手机 澳门太阳城集团官网
京城国际娱乐登入 大唐彩票江西时时彩 彩票平台黑龙江11选5 太阳城官方现金网
欧洲足球即时赔率 中国皇冠最新投注网 江城足球网巴塞罗那 香港彩民博彩网站
足球推介足球推荐 华体网足球即时比分 澳门夜场招聘官方网 皇冠博彩网球
aj138.com 777xsb.com 181cw.com 777sbsg.com 523SUN.COM
231SUN.COM 505sj.com ib57.com 986tt.com S618E.COM
568XTD.COM 33sbib.com 967SUN.COM 8YWS.COM S618C.COM
179SUN.COM 9888DZ.COM 444xsb.com 8WHS.COM XSB345.COM