18101172492
  • - (元)
  • 价格筛选
  • 取消筛选
  • 方框
  • 列表
剧本发行网-剧本征集,剧本发行,编剧剧本发布交易平台
【游客,普通会员,VIP会员】权限说明


有效期246天
为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记关于文艺工作的重要论述,引导广大文艺工作者用心用情用功抒写伟大时代,进一步提高马鞍山舞台艺术创作水平,推出一批接地气、传得开、留得下的优秀舞台作品,推动马鞍山市文化艺术事业的繁荣和发展,经研究,决定面向全国开展剧本征集评选活动。
有效期124天

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,努力提升电影剧本质量,团结编剧人才,推动电影创作持续繁荣发展。现发布《第十五届夏衍杯优秀电影剧本征集启事》。


有效期31天
隆重推出
☆ 编剧(作家)交流推荐 ☆
☆ 以文章交朋友 ☆
☆ 剧本发行网鼎力支持 ☆







有效期94天
为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,努力繁荣社会主义多民族文学创作,依托阿坝州生态和文化的美誉度,助力扩大青稞文化在全国乃至世界的影响力,着力打造高原独特的青稞文化品牌,同时,设立青稞影视剧本仓储计划入选项目,为高原题材的影视“孵化”高品质剧本,进一步提升阿坝文化形象,增强阿坝文化软实力,阿坝藏族羌族自治州人民政府与《民族文学》杂志社协商沟通,决定自2020年起连续五年举办“民族文学周?阿坝”、“青稞文学奖”评奖等系列文学活动。作为全国唯一的藏族羌族自治州,阿坝州境内自然风光雄浑秀丽,藏羌民族文化、红色文化、生态文化、大熊猫文化饮誉中外,是我国丰富多彩的多民族文学重要的生发地和书写地。特此面向全国征集深受青稞文化影响的西藏、青海、四川、云南、甘肃等多民族生活为主要创作对象,具有独特民族气息、人文情怀、艺术呈现、审美追求的中长篇小说和影视剧本,并开展首届“青稞文学奖”评奖活动。   一、组织机构   (一)学术支持单位   《民族文学》杂志社   (二)主办单位   阿坝藏族羌族自治州人民政府   (三)承办单位   中共阿坝州委宣传部   阿坝州文学艺术界联合会   二、征稿范围   全国各地各民族作家及文学爱好者。   三、时间和体裁   2019年1月1日至2020年7月30日在国内公开发表和出版的中长篇小说和影视剧本。   四、作品要求   (一)题材新颖,艺术性强,内容健康向上,以反映全国各民族进步和时代发展、弘扬正能量、大众喜闻乐见的作品为佳;   (二)鼓励以深受青稞文化影响的西藏、青海、四川、云南、甘肃等五省区多民族生活为主要创作对象,展示该区域丰富多彩的民族文化、深厚悠久的历史文化及其各族人民团结奋斗的精神风貌和社会经济发展的卓越成就。   (三)用少数民族文字创作的作品,以汉语译本参评。   五、奖项设置   (一)“青稞文学奖”每年一届,暂设五届。   (二)每届评出“青稞文学奖”作品6部(篇),其中1部为长篇小说奖,其他5部(篇)为中篇小说奖和影视剧本奖。   (三)长篇小说奖奖金每部10万元,中篇小说奖和影视剧本奖奖金均为每部5万元。   六、奖项评选   (一)主办单位成立专业的评奖委员会,实施评奖活动。   (二)评奖结果在《民族文学》杂志社微信公众号和《阿坝日报》上及时公布,并在《民族文学》汉文版杂志刊登。   (三)评奖活动暂定在2020年8月至12月适时举行。   (四)颁奖活动暂定在2020年内由《民族文学》杂志社和阿坝州人民政府共同主办的“民族文学周?阿坝”活动期间举行。   七、投稿注意事项   (一)应征作品要求一式五份(发表作品至少一份是原件,出版作品要求五册),同时附上作者简介、作品为本人原创承诺书、有效身份证件和具体联系方式(包括姓名、住址、邮编、联系电话、作者照片等),并提供作品电子文档。   (二)每位作者限寄一件作品参评。   (三)所有参评作品请寄:(100009)北京市西城区后海南沿大翔凤胡同3号《民族文学》杂志社编辑部收,联系电话:010-66570580;作品电子文档发至邮箱:qkwxj2020@163.com   (四)所有来稿邮件上注明“青稞文学奖”字样。   《民族文学》杂志社   阿坝藏族羌族自治州人民政府   2020年4月20日
有效期32天
安徽省文化馆戏剧小品剧本征集活动开启

主办单位: 安徽省文化馆 全省文化馆联盟

网络征集: 即日起至2020年7月30日截止

一等奖奖金10000元( 税前 )

二等奖奖金5000元( 税前 )

三等奖奖金3000元( 税前 )



有效期63天
看看这里有没有您需要的电影剧本
任何电影都要受到国情的制约,这是铁律。比如《桂河大桥》《泰坦尼克号》,即使是张艺谋也会束手无策。但是有一类电影,如《小鞋子》(伊朗)一类的经典故事,除了地域习俗文化背景没有办法,中国的很多导演都可以使之出彩。
《小鞋子》们的举世成功一再证明,不论在何种国情之下,用一个经典故事打造的电影,艺术性和商业性兼具,不成功也难。
我们为什么不呢?
以下剧本均已完稿和登记版权,欢迎进一步了解。
1、《复活》请您见证一个灵魂的艰难复活
2、《功夫世家》一种更值得我们传承的祖宗功夫
3、《两个同患癌症的朋友》生活中的一面魔镜
4、《竞选村长》农村领导人世代交替的“腥风血雨”
5、《抗击疫情的日子》一群孩子在疫情时的痛苦成长
6、《老马不识途》他以生命代价告诉人民公仆们一个道理
7、《马超的推理》告诉你深藏在生活深处的一种危机
8、《母亲的油画》一幅用生命在继续的油画
9、《清醒点吧,你》一带一路爱情故事中的中西文化碰撞
10、《石头剪刀布》恰似镜花水月的中产阶级梦想
11、《旺火烧透除夕夜空》孩子们的不能承受之重
12、《UFO停泊屋顶》令中学生更加震惊不已的并非UFO

联系方式:手机:13810824955;QQ:316496727;微信号:shizhou0828。
电话:13810824955
有效期62天
欢迎各大影视公司及机构发布剧本征集信息

剧本发行网已成为国内编剧剧本发布交流专业平台!

为您提供剧本征集发布,推广,营销服务

合作电话:18101172492(微信同步)

★期待您的合作★

有效期588天
职业编剧,定制影视剧本
编剧介绍:
李名,职业编剧,生于1978年。毕业于北京电影学院,中国电影文学学会会员。编剧作品《画室惊魂》《蜗婚男女》《九颗子弹》等,出版《疯狂动物园》《小象历险记》《中国独立电影导演访谈》。从事影视编剧工作十年,有多部作品获奖。现居北京。
接受爱情、喜剧、惊悚、剧情、动画、战争、奇幻等类型影视剧本定制。

主要作品:
《地下大逃亡》编剧(八路军抗日题材)
《人狼奇缘》编剧(华语国际编剧节优秀剧本奖入围剧本)
《疯狂动物园》编剧(同名图书2019年知识产权出版社出版)
《九颗子弹》编剧(华语国际编剧节优秀剧本奖入围剧本、丝路杯(国际)青年编剧扶植计划入围剧本)
《画室惊魂》编剧(2017年上映。导演:邢博,主演:罗翔、陈美行、那威、彭波)
《小象历险记》编剧(2019年北京国际电影节创投入围剧本、金童象电影节最佳原创剧本奖、第二届曹禺杯优秀剧本奖、同名图书由小猛犸童书出版)
《大慈善家》编剧(曹禺杯优秀剧本奖入围剧本)
《恋爱兵团》编剧(北京影协杯剧本评选入围剧本)
《上发条的梦露》原著(哈哈镜话剧社,2012年上演。导演:李进,演员:顾盼盼、张悦驰、刘望)
《蜗婚男女》编剧(盛纳德影视文化(北京)有限公司,2012年拍摄。导演:熊邦雄,主演:刘牧、刘莉莉)
《耕者》编剧(长春电影制片厂,2011年拍摄。导演 :武悦、候鑫东,主演: 谢园、来喜、孙潼顺)
微信:24407107
有效期39天
[剧本发布/电影/全国] 题材:喜剧 一句话故事 况亦竹当知青时与农民耿二牛结下了深厚友谊。况亦竹现在是北京某单位退休人员,耿二牛还在农村种西瓜,…
电话:13810824955
有效期6天
图1[剧本需求/征集/其他/其他] 此次征集的作品,要以反映许昌革命文化、优秀传统文化、脱贫攻坚、乡村振兴、民营经济发展、抗击新冠肺炎的题材为主,兼顾其他…
有效期62天
[剧本发布/其他剧本/广州] 2020鼠年企业年会节目策划方案、小品相声剧本
有效期47天
[编剧招聘/招聘合作/其他] 贵州寸草心网络科技有限公司隶属于寸草心工作室,公司致力于用互联网助力荔波品牌发展,用互联网成就荔波平凡人梦想! 寸草心…
微信:18375074429
今天21:34
[编剧招聘/招聘合作/北京] 招聘公司:北京视迹文化传媒有限公司 工作地点:北京市通州区 薪资范围:4K-6K 职位吸引力:时间自由 新媒体 短视频 吃…
微信:IXIFUN
今天21:32
[编剧招聘/招聘合作/北京] 招聘编剧助理: 在京全职,底薪加五险加奖金,相关专业,潜力新人,跟组跟项目 招聘项目编剧:两年以上从业经验,承接定制影视…
今天21:28
[编剧招聘/招聘合作/全国] 日日是好日招募内容编辑 简介: 日日是好日是一個宣導自然生活,借由茶事、音樂、素食、手藝、艺术等,帶著大家玩出無用之美…
今天21:11
[编剧招聘/招聘合作/上海] 七创社招聘编剧、动画分镜师 简介: 七创社,由一群中二少年在2013年成立。我们秉承 “活着就是为了改变世界”的理念,开始了…
今天20:48
[剧本发布/电影/全国] 一句话故事 刻骨铭心的爱,刻骨铭心的债,父亲去世,母亲魂丢了,面对母亲的痛楚,失去父爱而痛苦的儿子,继承了父亲对母亲的承…
电话:13828714670
今天20:47
图1[剧本需求/征集/电影/全国] 征集启事 为进一步推动电影剧本的创作,发现和培养优秀电影编剧人才,繁荣和发展首都电影事业和电影产业,北京电影家协会举…
电话:010-66056410
今天20:38
[剧本需求/征集/微电影/全国] 大家好,我是北平志士。 今天说一件事,我们工作室(大伟艺术工作室)最近呢在筹划着拍点东西,认真的。至于到底拍什么还没有…
微信:Davidhan1041600319
今天20:31
[剧本发布/电影/全国] 题材:跨国爱情 一句话梗概 北京姑娘左之芹赴金边出差时与法国媒体人布鲁诺相遇相爱,因文化观念差异意气分手互相丢失,后又艰…
电话:13810824955
今天08:10
图1[剧本发布/电影/其他] 出售:院线剧本《花落谁家》(完稿) 类型:现代、励志、爱情、喜剧 编剧:赵鹏 联系方式:赵鹏,电话:13964321114 微…
电话:13964321114
今天06:40
[剧本发布/动画/北京] 剧本名称:20集动画剧本《疯狂动物园》 是否完稿:是 题材定位:20集系列电视动画剧(11min*20集) 题材类型:动画、冒险、家…
微信:24407107
5月28日
[剧本发布/电影/北京] 剧本名称:《阴风拂面》 编剧姓名:李名 字数:20000字 是否完稿:是 题材定位:院线、网络电影 题材类型:惊悚、恐怖 受众…
微信:24407107
5月28日
[编剧招聘/招聘合作/全国] 从事过相关方面的工作 短视频的编剧与制作
电话:15253286612
1000
5月28日
[剧本需求/征集/短视频/全国] 从事过相关方面工作者优先,短视频编剧制作,兼职全职均可
电话:15253286612
1
5月28日
图1[剧本发布/电影/其他] 出售:院线剧本《花落谁家》(完稿) 类型:现代、励志、爱情、喜剧 编剧:赵鹏 联系方式:赵鹏,电话:13964321114 微…
电话:13964321114
5月28日
[剧本需求/征集/征文|征稿/全国] 「56文化网」是一个中华文化的全方位宣传展示平台,为了让更多人了解文化,加入到传承文化的队伍中,2018年「56文化网」公众号诞…
微信:chn-56whw
5月27日
图1[剧本需求/征集/征文|征稿/全国] 自“五四”新文学运动以来,高校始终是中国文学新生力量的重要发生地。百余年之间,中国文学走过一段辉煌的历史,产生了无数优秀…
5月27日
[剧本需求/征集/征文|征稿/全国] 征 稿 启 事 宗旨 为进一步推广关爱文化, 让健康安全环保的理念遍布工作、家庭各个角落, 特推出“关爱有奖征稿活…
5月27日
[剧本需求/征集/短视频/全国] 长期收购大量抖音快手短视频剧本。加Q:583115176 备注写手
QQ:583115176
5月27日
[剧本需求/征集/动画/全国] 需要环保动漫剧本的大导您好,欢迎你加微信聊13381181658
微信:13381181658
5月27日
[编剧招聘/招聘合作/北京] 招聘舞台剧编剧招募(团队和个人均可) 职责描述:1.能进行网文小说的舞台本拆解工作,胜任舞台剧编剧工作;2.负责公司舞台剧本…
5月27日
18101172492
  • Q Q: 53242514
  • 微信: iccxx8
微信公众号
微信小程序
Copyright © 2020 帝王百家乐版权所有  |  ICP证:冀ICP备15030603号-3  |  技术支持:申博快速充值中心  |  
网页内的所有信息均为用户自由发布,交易时请注意识别信息的虚假,交易风险自负!网站内容如有侵犯您权益请联系我们删除,举报信息、删除信息联系客服
网站地图 上海申花足球俱乐部 最豪华的博彩机 足球网址之家
太阳城官方开户 沙龙365国际娱乐官网 申博在线开户 申博网站多少
福布斯娱乐的网址 澳门新葡京线上直营网 金沙网站直营网 彩票33幸运农场
香港十八盘王足球推介 颠峰足球网站 足球竟彩让球胜平负 大白鲨博彩机
皇冠最新投注网址最新情况 博彩网站建设 世界杯足球彩票预测 冠足球开户几点开
358PT.COM 828XTD.COM 1116118.COM 18888shenbo.com 55sbsg.com
718cw.com XSB538.COM 958PT.COM 33sbib.com 855TGP.COM
4888tyc.com 333BBIN.COM 787XTD.COM DC398.COM 717sj.com
304sun.com 568psb.com 567XTD.COM 568PT.COM 756SUN.COM