18101172492
  • - (元)
  • 价格筛选
  • 取消筛选
  • 方框
  • 列表
剧本发行网-剧本征集,剧本发行,编剧剧本发布交易平台
【游客,普通会员,VIP会员】权限说明


有效期240天
看看这里有没有您需要的电影剧本
任何电影都要受到国情的制约,这是铁律。比如《桂河大桥》《泰坦尼克号》,即使是张艺谋也会束手无策。但是有一类电影,如《小鞋子》(伊朗)一类的经典故事,除了地域习俗文化背景没有办法,中国的很多导演都可以使之出彩。
《小鞋子》们的举世成功一再证明,不论在何种国情之下,用一个经典故事打造的电影,艺术性和商业性兼具,不成功也难。
我们为什么不呢?
以下剧本均已完稿和登记版权,欢迎进一步了解。
1、《复活》请您见证一个灵魂的艰难复活
2、《功夫世家》一种更值得我们传承的祖宗功夫
3、《两个同患癌症的朋友》生活中的一面魔镜
4、《竞选村长》农村领导人世代交替的“腥风血雨”
5、《抗击疫情的日子》一群孩子在疫情时的痛苦成长
6、《老马不识途》他以生命代价告诉人民公仆们一个道理
7、《马超的推理》告诉你深藏在生活深处的一种危机
8、《母亲的油画》一幅用生命在继续的油画
9、《清醒点吧,你》一带一路爱情故事中的中西文化碰撞
10、《石头剪刀布》恰似镜花水月的中产阶级梦想
11、《旺火烧透除夕夜空》孩子们的不能承受之重
12、《UFO停泊屋顶》令中学生更加震惊不已的并非UFO

联系方式:手机:13810824955;QQ:316496727;微信号:shizhou0828。
电话:13810824955
有效期56天
欢迎各大影视公司及机构发布剧本征集信息

剧本发行网已成为国内编剧剧本发布交流专业平台!

为您提供剧本征集发布,推广,营销服务

合作电话:18101172492(微信同步)

★期待您的合作★

有效期582天
职业编剧,定制影视剧本
编剧介绍:
李名,职业编剧,生于1978年。毕业于北京电影学院,中国电影文学学会会员。编剧作品《画室惊魂》《蜗婚男女》《九颗子弹》等,出版《疯狂动物园》《小象历险记》《中国独立电影导演访谈》。从事影视编剧工作十年,有多部作品获奖。现居北京。
接受爱情、喜剧、惊悚、剧情、动画、战争、奇幻等类型影视剧本定制。

主要作品:
《地下大逃亡》编剧(八路军抗日题材)
《人狼奇缘》编剧(华语国际编剧节优秀剧本奖入围剧本)
《疯狂动物园》编剧(同名图书2019年知识产权出版社出版)
《九颗子弹》编剧(华语国际编剧节优秀剧本奖入围剧本、丝路杯(国际)青年编剧扶植计划入围剧本)
《画室惊魂》编剧(2017年上映。导演:邢博,主演:罗翔、陈美行、那威、彭波)
《小象历险记》编剧(2019年北京国际电影节创投入围剧本、金童象电影节最佳原创剧本奖、第二届曹禺杯优秀剧本奖、同名图书由小猛犸童书出版)
《大慈善家》编剧(曹禺杯优秀剧本奖入围剧本)
《恋爱兵团》编剧(北京影协杯剧本评选入围剧本)
《上发条的梦露》原著(哈哈镜话剧社,2012年上演。导演:李进,演员:顾盼盼、张悦驰、刘望)
《蜗婚男女》编剧(盛纳德影视文化(北京)有限公司,2012年拍摄。导演:熊邦雄,主演:刘牧、刘莉莉)
《耕者》编剧(长春电影制片厂,2011年拍摄。导演 :武悦、候鑫东,主演: 谢园、来喜、孙潼顺)
微信:24407107
有效期33天
[剧本发布/电影/北京] 剧本名称:《我是有钱人》 编剧姓名:李名 字数:28000字 是否完稿:是 题材定位:院线 题材类型:喜剧、剧情 受众人群:大…
微信:24407107
今天00:59
[剧本发布/电影/北京] 剧本名称:《阴风拂面》 编剧姓名:李名 字数:20000字 是否完稿:是 题材定位:院线、网络电影 题材类型:惊悚、恐怖 受众…
微信:24407107
6月2日
[剧本发布/动画/北京] 剧本名称:20集动画剧本《疯狂动物园》 是否完稿:是 题材定位:20集系列电视动画剧(11min*20集) 题材类型:动画、冒险、家…
微信:24407107
6月2日
图1[剧本发布/短视频/北京] 老板在办公,小黑坐到老板旁边说—— 小黑:老板,不好了,一个好消息,一个坏消息,你先听哪一个? 老板:先听坏消息…
6月2日
图1[剧本发布/短视频/北京] 第一集 今天我到建行ATM取钱,前面有一对夫妻。老婆对老公说:“我要输密码哒,你站开些”,老公真退到一边去了。我心想,个娘…
6月2日
[剧本发布/短视频/北京] 场景 客厅 日 内      闹闹在一张纸上乱写乱画,妈妈走近。   妈妈:闹闹,你这是在干什么呀?   闹闹:妈妈,我在给…
微信:15011428469
6月2日
[剧本发布/短视频/北京] 1真人假装成假人蜡像,然后突然动了,把旁边的人吓一跳。 2前面表现的很强硬,感觉快要跟人打起来了,最后突然怂了 3男…
6月1日
[剧本发布/短视频/北京] 加班 剧本:公司决定以蒙眼花圈方式决定去哪里玩,代表圈到“加班”; (公司开会中......) 领导:最近大家都表现…
6月1日
[剧本发布/短视频/北京] 职场斗地主 剧本: 小黑、小勇、雯雯在办公司里打牌。 小黑:开始吧! 雯雯:一周例会。 小黑:一个加班通知…
6月1日
[剧本发布/小品/北京] 时间:暑假某一天晚上 地点:剧中男主人公家中相当考究的客厅 人物:梁 斌 儿子 初二年级学生 15岁 梁鹏举 梁父 某公司总经理…
6月1日
图1[剧本发布/电影/北京] 2018年法国世界非遗博览会上,一尊漆线雕的龙凤瓷瓶引出一段相守40年缠绵悱恻的爱恨情仇。
电话:15811459193
6月1日
图1[剧本发布/小品/北京] 儿童小品 理财我最棒剧本 子鱼儿、小丽、银行的叔叔和阿姨。 剧情介绍;小明和小红谈论怎样理财,小丽也加入了进来,她们碰见…
5月31日
[剧本发布/话剧/北京] 心愿 作者:李景宽(话剧小品) 人物:一个小女孩 一位在江堤执行警戒任务的警察 时间:抗洪抢险最紧张的日子 地点:江堤一…
5月31日
[剧本发布/电影/北京] 剧本名称:《机器人之恋》 字数:30000字 是否完稿:是 题材定位:网络电影 题材类型:软科幻、爱情 受众人群:大众 一句话…
微信:24407107
5月30日
[剧本发布/电影/北京] 低价出售三部电影剧本《金钱与美貌》《女人命好似水》《请你留下来》
电话:15831306721
25
5月30日
[剧本发布/电视剧/北京] 低价出售三部电视剧本《如果还有下辈子》《那小子带刺》《李老汉和他的儿女们》
电话:15831306721
30
5月30日
[剧本发布/电视剧/北京] 《如果下辈子还有爱》   人物简介:谢雪雨美丽大方,温柔善良,才华横溢,在她身上有一种独特的气质深深吸引着人,可是爱…
电话:15831306721
10
5月30日
[编剧招聘/招聘合作/北京] 招聘公司:北京视迹文化传媒有限公司 工作地点:北京市通州区 薪资范围:4K-6K 职位吸引力:时间自由 新媒体 短视频 吃…
微信:IXIFUN
5月29日
[编剧招聘/招聘合作/北京] 招聘编剧助理: 在京全职,底薪加五险加奖金,相关专业,潜力新人,跟组跟项目 招聘项目编剧:两年以上从业经验,承接定制影视…
5月29日
[编剧招聘/招聘合作/北京] 招聘舞台剧编剧招募(团队和个人均可) 职责描述:1.能进行网文小说的舞台本拆解工作,胜任舞台剧编剧工作;2.负责公司舞台剧本…
5月27日
[剧本发布/小品/北京] 家庭和睦全凭爱 人物:婆婆、媳妇(小芳)、儿子(阿明)、李大嫂 道具:一桌子、三把椅子、脸盆、碗筷、围裙、假发 第一幕 婆…
5月25日
[剧本发布/小品/北京] 剧中人物: 物管女,38岁。老公在野外队工作,性格温和,工作仔细。 秩序维护员(巡逻),男,30岁。老婆打工,小孩上幼儿园。…
5月25日
[编剧招聘/招聘合作/北京] 香蕉影业招聘项目开发! 项目开发经理: 职位描述: 1.负责影视剧项目立项,选题、策划、剧本统筹及审核等工作; 2.撰写相…
5月24日
[编剧招聘/招聘合作/北京] 光线传媒近期社招岗位大放送!平面设计(海报方向)编剧经纪等 平面设计(海报方向) 岗位职责: 1、电影电视剧LOGO、海报、…
5月24日
[编剧招聘/招聘合作/北京] 国基影视招募编剧、制片人、化妆师、摄影师等多岗位! 国基影视简介: 电影、电视剧、网络剧、专题、专栏、综艺、动画片、广…
5月22日
[剧本发布/小品/北京] 女寝的生活 演员:王晓敏 封雪娇 李淑芳 沈梦晴 旁白:迟金秋 李丹 客串:陈殿夺 付一尧 旁白迟:千万次的问,这是人过的日子…
5月22日
[剧本发布/原创文章/北京] 《漂亮朋友》—屌丝的教科书式逆袭 (1) 电影改编自法国著名作家莫泊桑的同名小说,节奏很快,全程无尿点。影片…
5月21日
[剧本需求/征集/短视频/北京] 因公司业务扩展,需要大量短剧剧本,有兴趣的小伙伴可以投稿,投稿第一轮只需简单大纲和人设,以及前3-5集剧本。选中之后,公司见…
5月21日
[剧本发布/小品/北京] (一共5个人演小品。ABCDE,ABCD在教室里看书坐着,突然A站起来说话) A:同学们,同志们,同胞们,同美们,同帅们,同什么们!请大…
5月20日
[编剧招聘/招聘合作/北京] 《时光与你都很甜》晨星盛世招募制片助理、宣传专员等,可实习 简介: 北京晨星盛世是一家以二次元小说平台及影视开发制作为…
5月20日
[编剧招聘/招聘合作/北京] 工作地点:北京·东城 没有一个冬天不可逾越 没有一个春天不会来临 神奇一天动画电影《鬼列车》 开工! 欢迎新小…
5月18日
[编剧招聘/招聘合作/北京] 唐人影视招募编剧啦! 编剧 职责描述: 1、进行剧本创作等工作,胜任编剧工作; 2、负责公司影视剧本的创作、改编或修改…
5月18日
[编剧招聘/招聘合作/北京] 福莱魔石影视招聘经纪人、制片助理、编剧助理等,含实习生 简介: 一群敢想敢拼,在影视圈摸爬滚多年的老司机,一家厚积薄发…
5月18日
[剧本发布/短视频/北京] 1.白天/超市 这是一家大型连锁超市内,今天不是周末,超市里人不多。 2.白天/超市货架胖 老张和老婆正在逛超市,老张是个妻管…
5月17日
[剧本发布/微电影/北京] 大纲:15岁的夏天,刘武因为父母出差而不得不住在远方亲戚家,在那里,刘武遇见了李正清。他们度过了一个单纯且青春洋溢的暑假—…
微信:18915513863
5月13日
[剧本发布/其他剧本/北京] 伞 情形① 一个小朋友手里抱着一张100分的试卷冲跑去车站接母亲 PS:优先小女孩 ② 下雨了,孩子离车站只有1…
5月13日
图1[编剧招聘/招聘合作/北京] 《左耳》饶雪漫旗下公司雪漫舍影业招募合作编剧(项目合作制) 简介: 江苏雪漫舍影业有限公司是以饶雪漫为法人代表的一家有…
5月12日
图1[剧本需求/征集/征文|征稿/北京] 生态文化是生态文明建设的重要支撑 为进一步繁荣生态文化 培育生态价值观念,助力美丽中国建设 由生态环境部宣传教育司…
电话:010-67112251
5月8日
18101172492
  • Q Q: 53242514
  • 微信: iccxx8
微信公众号
微信小程序
Copyright © 2020 帝王百家乐版权所有  |  ICP证:冀ICP备15030603号-3  |  技术支持:申博快速充值中心  |  
网页内的所有信息均为用户自由发布,交易时请注意识别信息的虚假,交易风险自负!网站内容如有侵犯您权益请联系我们删除,举报信息、删除信息联系客服
网站地图 亚洲保险公司排名 足球的专业网站 世界杯足球彩票预测
澳门美高梅登入 澳门葡京官网登入 果博东方电话投注 申博会员开户
亚洲星赌场直营网 盛大彩票游戏登入 九五至尊官网登入 通博娱乐最新官方网站登入
皇冠透注网 香港彩民博彩网站 湖南省最新皇冠官方网站 澳门威尼斯人酒店图片
足彩竞彩玩法 亚洲保险公司排名 泰山足球投注网 世界杯足球彩票预测
518sunbet.com 595PT.COM 8YAS.COM 958PT.COM 162SUN.COM
518sunbet.com S618P.COM 8WHS.COM 133DC.COM 758jbs.com
pq138.com 55sbib.com XSB389.COM S618V.COM 986XTD.COM
XSB885.COM 1112936.COM 557sj.com 444BBIN.COM 111xsb.com